Муравецкая чаща

Огромный лесной массив наполненный реликтовыми растениями и зверями. В нем нет места скверне арканной магии, жадности и жестокости. Так что бортники или охотники на мелкое зверье встречаются, а на кабана или медведя редко кто рискует ходить. Убивать животных быстро в разумных пределах можно, калечить или обрекать на мучительную смерть нельзя. В лесу часто встречаются животные с темплейтами dire и т.д. Пробужденные животные и растения тоже известны.

Древля
Заповедное сердце муровецкого леса, которым правит Хозяйка. В сердце леса живут ее дети и потомки. Они не люди, не и не древние. Они лесной род. Древляне. Друиды и рейнджеры вполне приличных уровней встречаются здесь достаточно часто. Собственно, вся территория Леса разбита на участки контролируемые друидами или рейнджерами с уровнем не ниже девятого. В лесу также обитают феи в стиле славянских сказок. Лес способен открывать тайные тропы позволяющие быстро и безопасно перемещаться по нему. Собственно говоря если ты попал на тропу тебя приглашают куда то по ней отправиться. Гнилушки принесенные из леса могут светить годами.

Хозяйка.
Друидесса очень высокого уровня, настроенная на Кологривский лес. Она относится к редкому и загадочному роду людей – Древним. Способна менять облик. Не стареет. Любит брать “мужей” из числа людей. Именно по этой причине племя хозяев Леса ее дети, внуки и прочие потомки. Любимый образ девочка подросток с чувственной улыбкой и очень старым взглядом.

Лесное Сердце.
Арканная магия не приветствуется в Муравецком лесу. Даже просто вблизи опушки Леса арканному кастеру надо преодолевать SR5. в глубине леса SR повышается до 15. В Древле до 25. Арканный кастер может обратиться через мастеров деревянного цеха Муравца за особой диковиной “Лесное Сердце”, небольшим деревянным зерном вживляемым в кожу на теле. Она дает возможность колдовать без проблем, но при этом гарантирует возмездие за причинение Лесу при помощи магии и злоупотреблением дружбы Леса.

У Хозяйки леса и ее древлян есть своя странная философская система "Зеленый путь", описывающая их взгляды на развитие личности и пути к достижению могущества. С их точки зрения путь развития каждого индивидуален, так что свою философию они никогда не проповедуют. Спросить – объяснят, а иначе пройдут мимо. 

Муравецкая чаща

andimir KotBayun