Витослав Брячиславович Рдянский "Павча".

Молодой заносчивый стрелец-чаромет из очень знатного рода

Description:

Всем хорош молодой Витослав Брячиславович. Из рода ярянского радетельского, древнего да знатного Рдянских. Хорош собой. Ловок и силен. На вид кровь с молоком. Кудри чистое золото (если присыпать не забудет). Умен. Речист. С алатырным боем на ты. Саблей заветной сызмальства махать обучен. В сплетении чар знает толк.

Одна беда: горделив, да заносчив без всякой меры. Из методов общения же предпочитает лесть к вышестоящим и крик с угрозами к тем кого ниже себя считает. (а рода он знатного, ага)

Bio:

Убивать его, как впрочем и случайно терять не рекомендуется, потому Рдянские очень знатны, богаты и могущественны. Тот, кто Павчу живота лишит, долго не проживет. К счастью его матушка Гордеслава Святополковна “Пава” (сестра властеяра, кстати) считает, что поучить сыночку спесь сдерживать очень даже полезно, так что…

У Павчи 2 брата. 19 лет (Warmaster 1) и 12 лет, а также 2 сестры 21 (Exp1) и 23 года (Brd2). Отец Павчи Брячислав Болерадович (Warmaster 15) воерад на западе Андимира (командует целым районом укрепленных пунктов и крепостей). Заветную саблю “Закат” Павчи нельзя ни потерять, ни украсть. Это родовая зачарованная вещь и на ней нечто похожее на проклятье. Саблю можно только подарить кровному родственнику.

Витослав Брячиславович Рдянский "Павча".

andimir KotBayun