Микула "Косолапыч"

Могучий сотник рубежной стражи

Description:

Микула могуч и невероятно, не человечески силен. Кабы он был поразговорчивее давно бы уже вышел в воерады рубежников, но он не хочет. Рубежники его сотни его боготворят. Они верят что для Микулы не возможного попросту нет.

Bio:

Как то раз Микула сошелся на спор в ручной боротьбе с глиняным големом, зачарованным волшебником Гостославом Лепилой и победил его.

Микула лично победил черного вестника Бабы Яги и забрал у него черный меч с резами из звездного серебра, который служит ему и в облике, придавая ударам его лап и клыков силу адамантия и серебра одновременно

Однажды Микула побился об заклад, что накроет периной вышитой его невестой Зорюшкой самого Спящего и сделал это.

Когда Микула заходит в единственный и не повторимый кабак Гнилого Рубежа “Три Смерти” – все завсегдатаи встают и снимают шапки, а кое-кто и головы.

Однажды Микулу встретил ликанский чародей – волк и заявил, что он его проклянет и обречет на годы мучительной жизни в сумерках чащ, а Микула просто дал ему в ухо и убил его наповал.

Как то раз шел Микула в обычном человечском обличье, да после пьянки со Трубецким Господарем. Не узнали его тати и напали. Микула мечом отмахнулся, а меч из руки возьми да и вылети. Микула дальше пошел пошатываясь, а меч сам всех перебил, догнал хозяина, да и в ножны влетел.

Микула "Косолапыч"

andimir KotBayun