ЧиАн1527Р243К715

Серебряная девушка андроид из отдаленной грани

Description:

Чиан, изящная женщина идеальных пропорций тела с серебряными глазами без зрачков. Ее тело из матового серебра покрывает сложный узор из светящихся синих линий. Она одета в странный бесформенный балахон грязно-серого цвета (космический скафандр). Скафандр оснащен шлемом из таких же сдвигающихся и при этом прозрачных пластин. В руке Чиан сжимает меч. Меч ей достался от погибшей соратницы. Мистику он подошел бы лучше. В первый раз въезжает на сцену на квадроцикле c кавалерийской пикой на турели (ее маунте), который немедленно вязнет намертво в болоте. Имеет странные причуды в поведении. Каждый раз когда кто то ее спасает от неминуемой смерти она отдает ему какую то свою вещь. Тоже ожидает и в отношении себя.

LN Android Soldier 5

Bio:

Чиан член ордена Звезды. Орден звезды служит мрачному, но справедливому божеству Звезды воздаяния, обитающему в звезде-белом гиганте. Он воплощает принцип абсолютной справедливости и воздаяния за поступки. Отличается пониманием, что законы разных народов могут быть разными. В их религии есть концепция того, что души должны уходить на заслуженный отдых и никто не смеет их тревожить.

Чиан андроид и представляет собой сложный сплав механики, электроники и живых тканей. Ей надо есть органическую еду. Заклинания исцеления оказывают на нее лишь половинный эффект.

ЧиАн1527Р243К715

andimir KotBayun