Богыня Любомирович

Набожный вельможа филантроп

Description:

Богыня рано поседел, а думы о несправедливости мира избороздили его чело морщинами. Вместе с тем он еще не дряхл, а неизменная поддержка церковных целителей дает ему надежду прожить еще очень долго. Мало того владыка Богорад пообещал ему лично воскресить его если жизнь его оборвется в результате какой-либо нелепой случайности.

Не будучи жрецов был отмечен редкой и странной способностью источать свет, как мягкий и нежный в ночи, так и жестко испепеляющий перед лицом врагом. Похоже его благославил кто то из Ирия.

Человек. Expert 7. CG

Bio:

Основа богатства Богыни промышленные рощи строевого леса, выращенные под руководством древлянских волхвов юго-западнее Муравца. Кредо Богыни: если ты хочешь добиться превосходного результата – постарайся понять что хочет от тебя этот конкретный человек, что он может дать тебе и что ему можешь дать ты. Богыня нацелен на кооперацию и сотрудничество, но вовсе не потому что он наивный идеалист. Он просто умеет извлекать из этого пользу, огромную пользу для самого себя.

Его холопы обожают Богыню. Выработка на его вырубках выше прочих на треть, а лес благодаря очень правильной огранизации хозяйства не кончается никогда. Богыня единственный из не древлян смог организовать свою собственную школу волховов и они потом работают в его лесах, а древляне его уважают.

Богыню любят практически все… кроме тех мешает ему вести свой собственный курс в деле и жизни, потому что они то уже знают, что Богыня еще и может быть беспощадным.

Богыня Любомирович

andimir KotBayun