Ашти

Прекрасная как ночь, и грозная как удар ножа дева-мстительница.

Description:

Таинственная и прекрасная истребительница татей, разбойников и ушкуничков. Предпочитает караулить свои жертвы по ночам и беспощадно убивать их. Раньше была молодой древлянкой, влюбленной в Ярянина лесных корней. Бегала к нему на свидания и неожиданно пропала. Как не искали ее друзья, но в Древле ее не было. Ни птицы, ни звери не отыскали ее свежих следов.

Длинные черные волосы опускающиеся до талии. Пронзительный взгляд зеленых очей. Сильный запах притираний с вербеной.

Bio:

Кири древлянская девушка. Была жестоко изнасилована и убита заезжим контрабандистом чудских диковин и его подручными. Стала навью и осела в Муравце чтобы потихоньку вылавливать и убивать ублюдков. Не любит татей и контрабандистов как таковых и сама себе пообещала извести всех. Как это не странно открыла лавку по макияжу и уходу за внешностью. В детстве была дружна с древлянским охотником Викрамом. Она хорошо знает Топи Гнилого Рубежа. Бродила там лет 5 и смогла вернуться. Страж рубежа ее по какой-то причине пропустил ее обратно в мир.

Кири отомстила всем своим обидчикам и при активном участии Тихомиры ушла в послежизнь, приняв перед смертью веру Светлого Творца.

Ашти

andimir KotBayun